ENVIOS A NEUQUÉN Y ALREDEDORES

Descripción General

La Yerba Mate Barbacuá Caballo Negro, es originaria de Apóstoles, Misiones. Se obtiene mediante el método de secado Barbacuá, donde las hojas se envuelven en el calor y el humo de leñas, aportándole un sabor ahumado. Estacionada naturalmente entre 12 y 18 meses.

A diferencia de la Yerba Mate Barbacuá Despalada, la molienda de la yerba mate es tradicional y contiene una mayor proporción de palo.

Características Destacadas

  • Proceso de Secado: Realizado a leña mediante el sistema barbacuá..
  • Maduración: Natural entre 12 y 18 meses, garantizando calidad y sabor inigualables.
  • Sabor: Ahumado suave.
  • Sin Acidez: Disfruta sin preocuparte por la acidez estomacal.
  • Presentación: 500 gr.

YERBA MATE BARBACUÁ CABALLO NEGRO

$4.400,00

Ver formas de pago

SIN STOCK

Descripción General

La Yerba Mate Barbacuá Caballo Negro, es originaria de Apóstoles, Misiones. Se obtiene mediante el método de secado Barbacuá, donde las hojas se envuelven en el calor y el humo de leñas, aportándole un sabor ahumado. Estacionada naturalmente entre 12 y 18 meses.

A diferencia de la Yerba Mate Barbacuá Despalada, la molienda de la yerba mate es tradicional y contiene una mayor proporción de palo.

Características Destacadas

  • Proceso de Secado: Realizado a leña mediante el sistema barbacuá..
  • Maduración: Natural entre 12 y 18 meses, garantizando calidad y sabor inigualables.
  • Sabor: Ahumado suave.
  • Sin Acidez: Disfruta sin preocuparte por la acidez estomacal.
  • Presentación: 500 gr.

Mi carrito